Mittagstisch 10.02. – 14.02.2020

Jeden Tag: paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat – 6,90€

Montag

Schweinebraten mit Karottengemüse und Nudeln 7.50 €

Abgebratene Brätknödel mit Kartoffelsalat 6.50 €

Dienstag

Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Knödeln 8.20 €

Szegediner Gulasch mit Schwenkkartoffeln 7.50 €

Mittwoch

Cevapcici mit Paprikareis, Tzatziki und Krautsalat 7.50 €

Abgebratener Leberkäs mit Spinat, Spiegelei und Bratkartoffeln 6.90 €

Donnerstag

Panierte Schweinefilet-Medaillons mit Kartoffel-Endivien-Salat 7.90 €

Currywurstspieße mit Pommes Frites 6.50 €

Freitag

Mailänder Schnitzel mit Spaghetti 7.50 €

Fischfilet auf Gemüsereis mit Zitronensoße 7.20 €