Mittagstisch 16.03. – 20.03.2020

Jeden Tag: paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat – 6,90€

Montag

Schweinebraten mit Nudeln und Kohlrabigemüse 7.50 €

Saure Rinderleber mit Bratkartoffeln 6.90 €

Dienstag

Rahmgulasch vom Rind mit Makkaroni und Blattsalat 7.90 €

Abgebratene Brätknödel mit Kartoffelsalat 6.50 €

Mittwoch

Bifteki mit Tzatziki und Paprikareis 7.50 €

Thüringer Bratwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6.90 €

Donnerstag

Krustenbraten mit Nudeln und Gemüse 7.90 €

Spaghetti Bolognese mit Blattsalat 6.90 €

Freitag

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Kartoffelgratin 7.50 €

Panierte Seelachsfilets mit rheinischem Kartoffelsalat 7.20 €