Mittagstisch 16.09. – 20.09.2019

Jeden Tag: paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat – 6,90€

Montag

Panierte Hähnchenbrustfilets mit Pommes Frites 7.40 €

Allgäuer Bratwurst ohne Haut mit Kartoffelsalat 6.50 €

Dienstag

Cordonbleu vom Schwein mit Kartoffelsalat 7.40 €

Nudelauflauf „griechische Art“ mit Feta überbacken 6.90 €

Mittwoch

Kalbfleischtaschen mit Champignonsoße und Röstinchen 7.90 €

Saure Linsen mit Spätzle und geräuchertem Wammerl 6.50 €

Donnerstag

Krustenbraten mit Rotkohl und Brezenknödeln 7.90 €

Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurken-Salat 6.50 €

Freitag

Putenrahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse 7.50 €   

Fischfilet „a la Bordelaise“ mit Kartoffelsalat 7.20 €