Mittagstisch 20.01. – 24.01.2020

Jeden Tag: paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat – 6,90€

Montag

Schweinebraten mit Zwiebelsoße, Bauernspatzen und Rosenkohl 7.50 €

Schwäbische Maultaschen mit Butterzwiebeln und Kartoffelsalat 6.90 €

Dienstag

Rindersaftgulasch mit Makkaroni und Blattsalat 7.90 €

Saure Rinderleber mit Kartoffelpüree 6.90 €

Mittwoch

Jägerschnitzel mit Nudeln und Salat 7.90 €

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Schmand 6.50 €

Donnerstag

Spanferkelrollbraten mit Rotkohl und gschabten Spätzle 8.90 €

Schinkennudeln mit viel Schinken und Blattsalat 6.90 €

Freitag

Schwäbischer Zwiebelrostbraten auf Kässpatzen 9.20 €

Schlemmerfilet a la Bordelaise mit Kartoffelsalat 7.20 €