Mittagstisch 17.02. – 21.02.2020

Jeden Tag: paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat – 6,90€

Montag

Jägerbraten mit Nudeln und Erbsen-Fingermöhrchen 7.50 €

Kalbsmaultaschen mit Butterzwiebeln und Kartoffelsalat 7.20 €

Dienstag

Rindersaftgulasch mit Makkaroni und Blattsalat 8.20 €

Grobe Bratwurst „Thüringer Art“ auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 6.90 €

Mittwoch

Gerilltes Halssteak mit Djuvecreis und Krautsalat 7.50 €

Schusterschnitzel mit Bratkartoffel und Blattsalat 7.50 €

Donnerstag

Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, Kartoffelgratin
und Eurogemüse 8.90 €

Schinkennudeln mit viel Schinken und gemischtem, italienischem Salat 6.90 €

Freitag

Kalbsrahmgulasch „Züricher Art“ mit Bauernspatzen und Leipziger Allerlei 8.90 €

Panierte Seelachsfilets mit rheinischem Kartoffelsalat 7.20 €